Tè del cacciatore tirolese
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Il tè del cacciatore vi scalderà lasciandovi sempre in ottima forma, dal momento che viene preparato unendo al tè il vino, il kirsch e il rum senza bollitura e addolcendolo con una spruzzata di zucchero candito; è molto indicato da assumere nelle stazioni invernali per gli sciatori che consumano una grande quantità di bibite anti-freddo, in buona parte molto alcoliche e non del tutto innocue.
Ingredienti
- Tè nero 1⁄8
- Vino bianco 1 spruzzo
- Kirsch 1 spruzzo
- Rum 1 spruzzo
- Zucchero q.b.
Preparazione
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Mescolate il tè con vino, kirsch e rum e riscaldate il tutto, senza farlo bollire.
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Aggiungete lo zucchero candito, senza mescolare. Servite caldissimo in bicchieri di vetro.