Triglie alla griglia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Etna DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Le triglie alla griglia si preparano pulendo il pesce per aprirlo in due per farcirlo con prezzemolo che faremo rosolare in un tegame con olio caldo procedendo quindi portando le triglie a cottura conservandole al caldo tra due piatti. Ecco i passaggi per le triglie alla griglia.
Ingredienti
- Triglie 500 g
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Prezzemolo 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pulire le triglie, aprirne il ventre, lavarle e farcirle con metà prezzemolo, salarle e peparle generosamente. Scaldare l'olio in un tegame, adagiarvi le triglie e farle rosolare su entrambi i lati; ridurre la fiamma, portarle a cottura, poi toglierle e tenerle in caldo tra due piatti.
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Disporre le triglie sul piatto di portata, cospargere con il restante prezzemolo, insaporire con poco pepe macinato al momento e servire subito in tavola.