Punch al te e all'arancia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 12 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 2h 40 min di preparazione
Il punch al te e all’arancia si prepara sbucciando le arance, tagliandole a fettine sottili e mettendole in un recipiente di vetro assieme al rum, dopo qualche ora verrà aggiunto tè forte unito a vino rosso.
Ingredienti
- Arance 3
- Rum 0,4 dl
- Tè nero 1⁄2 l
- Zucchero 250 g
- Vino rosso 3 bottiglie
Preparazione
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Sbucciate le arance, tagliatele a fettine sottili, privatele dei semi e mettetele in un recipiente da vetro di punch, zuccherando leggermente.
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Cospargete il tutto con il rum e lasciate riposare per 2 ore.
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Preparate un tè forte, mescolatevi il resto dello zucchero e versatevi il vino rosso: riscaldate senza bollire e versate sulle fettine di arancia. Correggete eventualmente con un'altra piccola quantità di rum.