Buonissimo
Seguici

Stufato di seitan

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Stufato di seitan
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

La ricetta stufato di seitan è un saporito piatto unico perfetto anche per chi stia seguendo una dieta perché apporta molte proteine con una qualtità minima di grassi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Stufato di seitan

    Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

  2. Stufato di seitan

    Fatela imbiondire nell'olio e, quando diventa trasparente, aggiungetevi il seitan tagliato a piccoli pezzi e lasciatelo rosolare per qualche minuto.

  3. Stufato di seitan

    Unite il rosmarino e 1 tazza e 1/2 d'acqua. Portate ad ebollizione, coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla