Insalata di pollo e fagiolini
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
L’insalata di pollo e fagiolini si prepara abbrustolendo il peperone per eliminare la buccia, lessando i fagiolini e unendo il tutto al pollo anch’esso tagliato a dadini. Ecco i passaggi della ricetta dell’insalata di pollo e fagiolini.
Ingredienti
- Fagiolini 300 g
- Petto di pollo 300 g
- Peperoncino fresco 1
- Olio extravergine d'oliva 20 g
- Sale q.b.
- Peperoni gialli 1
- Riso parboiled 150 g
- Pomodori ramati 10
- Funghi 150 g
Preparazione
-
Lavate i pomodorini, pulite ed affettate i funghi e rosolateli brevemente in padella.
-
Fate lessare i fagiolini e uniteli in una insalatiera con i pomodorini ed il peperone.
-
Tagliate a pezzetti il pollo, rosolatelo brevemente in padella con un cucchiaio di olio ed aggiungetelo agli altri ingredienti condendo con olio e sale. Girate bene e servite tiepido.