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Pansotti alla recchese

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Pansotti alla recchese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura

I pansotti alla recchese sono un piatto ligure preparato con i pansotti insaporiti da una salsa a base di noci mollica di pane e aglio. Ecco i passaggi per la ricetta dei pansotti alla recchese.

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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Pansotti alla recchese

    Privare le fette di pane della crosta, mettere la mollica in una tazza, versarvi il latte e farla ammorbidire. Lavare la maggiorana e asciugarla; sbucciare l'aglio.

  2. Pansotti alla recchese

    Porre nel frullatore gherigli di noci, mollica di pane ben strizzata, l'aglio, l'olio, sale e pepe, frullare fino a ottenere una salsa morbida ed omogenea e unire le foglioline di maggiorana.

  3. Pansotti alla recchese

    Nel frattempo portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocervi i pansotti; scolarli al dente, condirli con la salsa di noci preparata e servirli.

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