Sugo di castrato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: Molise
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 35 min di preparazione 1h 20 min di cottura
Il sugo di castrato si prepara tagliando in piccoli pezzi la carne e dopo averla rosolata con le erbe aromatiche cuocendola col vino e con i pomodori. Scopri tutti i passaggi per cucinare il sugo di castrato.
Ingredienti
- Pomodori ramati 400 g
- Castrato 300 g
- Pancetta 40 g
- Cipolla bianca 1
- Rosmarino 1 rametto
- Vino bianco 1 bicchiere
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate a pezzetti la carne.
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Tritate le foglioline di rosmarino con la cipolla e la pancetta e mettete il trito in un recipiente di coccio con la carne di castrato.
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Fate insaporire a fiamma moderata, poi bagnate con il vino bianco secco e fatelo sfumare.
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Unite i pomodori passati al setaccio, incoperchiate e proseguite la cottura a fuoco basso per circa un'ora e mezzo.