Ricetta Involtini di peperoni
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: Sicilia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Gli involtini di peperoni si preparano abbrustolendo i peperoni e quindi tagliandoli a larghe falde per farcirli con formaggio ed altri ingredienti. Ecco come preparare facilmente la ricetta degli involtini di peperoni.
Ingredienti
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 1
- Paprika forte a piacere
- Formaggio caprino fresco 50 g
- Gorgonzola dolce 50 g
- Prezzemolo 1 cucchiaio
Preparazione
-
Lavate i peperoni e abbrustoliteli sulla fiamma oppure sotto il grill del forno; lasciateli raffreddare e privateli della pellicina e dei semi, poi tagliateli a fette piuttosto larghe.
-
In una terrina amalgamate il caprino fresco con il gorgonzola, insaporite il composto con un pizzico di paprika e con una cucchiaiata di prezzemolo fresco lavato e sminuzzato.
-
Suddividete il composto sulle strisce di peperoni, che arrotolerete per ottenere degli involtini; fìssateli con degli stecchini e teneteli al fresco fino al momento di servire.