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Crostini alla ciociara

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Crostini alla ciociara
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati Spumante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

I crostini alla ciociara si preparano con pane casareccio abbrustolito sul quale verrà distribuita una salsa al pecorino. Ecco la ricetta dei crostini alla ciociara.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini alla ciociara

    Mettete sul fuoco un padellino con il formaggio caprino sminuzzato, l'olio e l'aceto; tenete la fiamma bassa e mescolate per dar modo al formaggio di sciogliersi.

  2. Crostini alla ciociara

    Poco prima di togliere dal fuoco, unite il pomodoro tagliato a dadini, il basilico tritato, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, un pizzico di peperoncino.

  3. Crostini alla ciociara

    Lasciate insaporire un attimo mentre abbrustolite le fette di pane e quindi, dopo aver adagiato queste ultime su un piatto, distribuite sopra la salsa.

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