Braciole di maiale alla silana
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cirò Rosato DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 45 min di preparazione
Le braciole di maiale alla silana vengono preparate con pomodoro messo in casseruola a cui uniremo funghetti e carciofini mentre a parte prepareremo le braciole che poi verranno condite con il sughetto di pomodori e funghi
Ingredienti
- Braciole di maiale 4
- Pomodori San Marzano 150 g
- Funghi sott'olio 4
- Carciofini sott'olio 4
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Burro 40 g
Preparazione
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Mettere sul fuoco in una casseruolina la polpa dei pomodori a pezzetti con qualche cucchiaio di olio; lasciar addensare la salsa, salarla e unire qualche foglia di basilico. Tagliare a fettine i funghetti e i carciofini, unirli alla salsa di pomodoro, aggiungere il burro, pepare abbondantemente e cuocere per altri dieci minuti.
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Arrostire le braciole su una graticola ben calda, metterle su un piatto, condirle con la salsa e servire.