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Medaglioni al marsala

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Medaglioni al marsala
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Eloro DOC Nero d'Avola
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

I medaglioni al marsala sono delle polpette leggermente schiacciate che dopo la classica frittura verranno aromatizzate con un bicchiere di marsala unito alla farina e servite calde in tavola. Ecco i passaggi per preparare i medaglioni al marsala.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Medaglioni al marsala

    Mettete la carne in una terrina, aggiungete uova, formaggio grattugiato e un trito di prezzemolo e zenzero. Insaporite con sale e pepe e amalgamate bene. Preparate delle polpettine rotonde e schiacciate che passerete nella farina e farete soffriggere in poco olio per alcuni minuti.

  2. Medaglioni al marsala

    Dopo averle rigirate aggiungete un bicchiere di Marsala nel quale avrete stemperato un cucchiaio di farina. Fate restringere il sugo e servite i medaglioni caldissimi, eventualmente su un letto di purea di patate.

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