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Kedgeree di pesce

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Kedgeree di pesce
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Canavese DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 15 min di cottura

Il Kedgeree di pesce è preparato facendo bollire in casseruola un litro di acqua, un bicchiere di vino e sale, pepe e prezzemolo in cui scotteremo il pesce e dopo averlo scolato provvederemo a sminuzzarlo. Ecco i passaggi per il Kedgeree di pesce.

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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Cadgery di pesce

    In una casseruola fate bollire un litro d'acqua mista a un bicchiere di vino, con prezzemolo, sale e pepe: scottatevi il pesce, scolatelo e sminuzzatelo.

  2. Cadgery di pesce

    Bollite le uova (7 minuti) e provvedete quindi alla salsa: fatto liquefare il burro in un pentolino, amalgamatevi a fuoco basso 2-3 cucchiai di farina e il latte, versato poco a poco, rimescolando.

  3. Cadgery di pesce

    Quando sarà addensata, incorporate la panna, un cucchiaino di curry, sale e pepe, dopodiché la toglierete dal fuoco.

  4. Cadgery di pesce

    Cuocete il riso e scolatelo al dente: fate appassire le cipolle tritate fini in padella con una noce di burro, unite il riso e fate insaporire rimescolando.

  5. Cadgery di pesce

    In uno stampo da forno alternate uno strato di riso, uno di rondelle di uova sode, uno di pesce, versando via via la salsa a cucchiaiate, fino a esaurire gli ingredienti: terminate con uno strato di riso ben livellato.

  6. Cadgery di pesce

    Cuocete a bagnomaria in forno (180 °C) per 25 minuti: servite il cadgery ben caldo, decorando a piacere.

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