Shish Taouk
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 6h di riposo
Gli shish tavuk, spiedini di pollo marinati prima di essere cotti alla griglia, sono una gustosa e originale preparazione tipica della cucina libanese.
Ingredienti
- Petto di pollo 3
- Cipolla bianca 1
- Limoni 1
- Cannella in polvere q.b.
- Alloro (lauro) 1 foglia
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Prendete i petti di pollo e tagliateli a cubetti di 2-3 centimetri di lato, poi metteteli in una ciotola. Unita al pollo tutti gli altri ingredienti mescolando accuratamente e lasciate marinare per almeno 6 ore nel frigorifero.
-
Infilate i cubetti di pollo marinati negli spiedini e cuoceteli alla griglia del barbecue o in una pirofila nel forno caldo.