Grønnsakssuppe med poteter
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valtellina Rosso DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Norvegia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
La grønnsakssuppe med poteter è una zuppa di verdure con carne e patate, è una ricetta tradizionale della cucina norvegese che viene abitualmente consumata durante il periodo invernale. Ecco i passaggi per la ricetta della grønnsakssuppe med poteter.
Ingredienti
- Patate 4
- Porri 1
- Cipolla bianca 1
- Carote 1
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Dado vegetale 2
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Maiale 500 g
Preparazione
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Tagliate la carne a listerelle sottili, poi rosolatela in padella con un filo d'olio, al termine tenetela da parte in caldo.
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Tagliate le patate e le altre verdure a cubetti non troppo grandi.
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In una pentola unite le verdure e lessatele nel brodo.
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A metà cottura aggiungete il porro a rondelle.
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Quando le verdure appariranno cotte regolate di sale e pepe.
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Aggiungete la carne mescolandola con le verdure e completate la cottura.
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Servite ben caldo in tavola accompagnando eventualmente con un panino.