Slow braised hogget shoulder
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Alto
- CUCINA INTERNAZIONALE: Nuova Zelanda
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 3h di cottura
Lo slow braised shoulder of hogget è un brasato di agnello preparato tipicamente nella Nuova Zelanda, questa ricetta è caratterizzata da una lunga cottura in forno dove verrà posta la spalla d’agnello condita con cipolla tritata, foglie di alloro e anice stellato.
Ingredienti
- Agnello spalla 1
- Cipolla bianca 1,5 kg
- Alloro (lauro) 4 foglie
- Animelle di vitello 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 170° C. In una teglia da forno mettete la cipolla tritata finemente, unite le foglie di alloro, l'anice stellato e appoggiatevi sopra la spalla di agnello.
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Versate 150 ml di acqua e infornate cuocendo per 3 ore e bagnando ogni tanto la carne col sugo di cottura.
Consigli
Questo piatto viene abitualmente servito accompagnato da patate a fette cotte nel brodo di agnello e cavoli al burro.