Muttonbirds con patate maori e spinaci
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli di Luni DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Nuova Zelanda
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 1h di preparazione
I muttonbirds con patate Maori e spinaci sono una ricetta tradizionale della Nuova Zelanda che vede nei muttonbirds, una varietà di pernici neozelandesi, i protagonisti principali di questo piatto, se vorrete provarlo riesce altrettanto saporito con normali pernici.
Ingredienti
- Muttonbirds 2
- Patate 10
- Spinaci 2 manciate
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Posizionate i muttonbirds in una pentola capiente e coprire con acqua fredda.
Portate lentamente ad ebollizione e lasciate sobbollire per un paio di minuti. -
Regolate di sale e pepe a vostro piacere e fate sobbollire fino a quando a cottura completata.
Togliete dall'acqua e lasciate raffreddare. -
Lessatre le patate fino a quando diventano tenere.
Mettetele in una teglia e unite un poco del grasso di cottura dei muttonbirds, poi fate rosolare. -
Ammorbidite gli spinaci nel grasso residuo poco prima di servire e servire il piatto condendo con olio di spinaci.