Buonissimo
Seguici

Kroepoek

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Kroepoek
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Indonesia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Il kroepoek è la pasta di gambero fritta, è un finger food tipico della cucina indonesiana a base di pasta di gambero che viene servito tiepido o freddo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Kroepoek

    Scaldate olio abbondante come per i fritti normali e, badando che non sia troppo caldo, gettatevi le scaglie di pasta di gambero un poco alla volta.

  2. Kroepoek

    Scolate le scaglie di pasta di gambero appena si sono ben gonfiate e passatele su carta assorbente per eliminare l'eccesso d'unto.
    Servite il Kroepoek tiepido o freddo.

Consigli

La pasta di gambero o kroepoek si compera già preparata, in scatola, sotto forma di scaglie leggermente giallastre e sottili nei negozi specializzati in prodotti etnici o in prodotti tipici dell'Indonesia.
Il kroepoek è simile alle 'nuvole di drago' comunemente servite nei ristoranti cinesi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla