Ruote all'insalata
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Garda DOC Sauvignon
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Le ruote all’insalata vengono preparate con un tocco esotico costituito dall’avocado, tagliato a pezzetti ed unito alla pasta scolata al dente assieme a tutti gli altri ingredienti. La serviremo naturalmente fredda.
Ingredienti
- Ruote 350 g
- Melanzane 1
- Carote baby 150 g
- Cipolline novelle 2
- Pomodori ramati 2
- Cetrioli 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Fagioli neri 100 g
- Avocado 1
- Prezzemolo 1 cucchiaio
Preparazione
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Scottate le carotine e fatele freddare. Cuocete la pasta al dente, scolatela e immergete il colapasta in acqua fredda, tornando a scolarla quand'è fredda.
Lavate e nettate le altre verdure: tagliatele in varie fogge (le cipolline a tocchetti, i pomodori a fette, il cetriolo a rondelle e la melanzana a listerelle e l'avocado a pezzetti). -
Trasferite la pasta in un'insalatiera e mescolatevi gli altri ingredienti: condite con un filo d'olio e poco sale.