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Kjottkaker

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Kjottkaker
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Norvegia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h

Ricetta tipica della cucina norvegese, le Kjottkaker sono polpette di carne fritte al forno, una portata di carne molto saporita e gustosa che viene spesso accompagnata da verdure cotte al vapore.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Kjottkaker

    In una ciotola fate ammorbidire il pane nel latte che avrete fatto scaldare in precedenza. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene, poi formate delle piccole polpette.

  2. Kjottkaker

    Mettete le polpette a friggere nell'olio facendole dorare e mettendole ad asciugare su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso. Preriscaldate il forno a 250° C.

  3. Kjottkaker

    Preparare una salsina con brodo, burro, farina e acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina sopra le Kjottkaker e cuocetele in forno per 30 minuti.

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