Shopska salata
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Bulgaria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
La shopska salata è una insalata il cui nome deriva da una regione della Bulgaria ed è preparata con pomodori, verdure e formaggio. Ecco i passaggi per la ricetta shopska salata.
Ingredienti
- Pomodori ramati 4
- Cetrioli 2
- Cipolla bianca 1
- Peperoni rossi 1
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Feta 200 g
- Aceto 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Tagliate a pezzetti i pomodori, i cetrioli e il peperone e mettete il tutto in una ciotola.
-
Aggiungete la cipolla tritata finemente e il prezzemolo. Cospargete con l'olio e l'aceto regolate di sale e di pepe e mescolare tutto insieme. Grattugiare la feta sopra la insalata shopska e servite.