Costolette di agnello con aglio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
Le costolette d’agnello all’aglio si realizzano rosolando le costolette in una padella con olio, burro, aglio e timo, appena cotte si schiaccerà l’aglio riducendolo a crema che verrà spalmata sui crostini di pane in accompagnamento del piatto.
Ingredienti
- Costolette d'agnello 500 g
- Burro 30 g
- Timo 2 rametti
- Aglio 5 spicchi
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Pane 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliare il pane a fettine, pennellarle d'olio e farle tostare in forno. Pelare gli spicchi d'aglio. Mettere in una padella l'olio rimasto, il burro, l'aglio e il timo e farli rosolare; adagiarvi le costolette d'agnello, salarle, peparle e farle cuocere circa 5 minuti per parte. Tenerle in caldo.
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Eliminare dalla padella il timo e schiacciare gli spicchi d'aglio con una forchetta facendo uscire la polpa interna; scartare la buccia, mescolare la polpa e spalmare la purea ottenuta sui crostini di pane preparati, Servire le costolette con i crostini all'aglio.