Frittata in brodo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
La frittata in brodo viene preparata tagliando a pezzetti i fegatini per rosolarli in padella con l’olio mentre a parte sgusceremo le uova in una terrina che sbatteremo insieme al pecorino. Realizzeremo una frittata che verrà tagliata a pezzetti e servita in brodo con i fegatini.
Ingredienti
- Fegatini di pollo 200 g
- Uova 4
- Formaggio pecorino 4 cucchiai
- Brodo di carne 1 l
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliare a pezzetti i fegatini, metterli in una piccola casseruola con l'olio e farli cuocere a fuoco basso per 5 minuti, salandoli a metà cottura.
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Sgusciare le uova in terrina e sbatterle con il pecorino grattugiato. Versare fegatini e uova in un tegame da forno antiaderente, mescolare e infornare a 200 °C per circa 10 minuti. Scaldate il brodo; sfornare il composto e tagliarlo a pezzettini. Disporre i pezzetti di frittata nelle fondine individuali, versarvi sopra il brodo e servire calda.