Crostone casareccio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Il crostone casareccio è un sostanzioso antipasto, è essenzialmente composto da una fetta di pane gratinata e ricoperta con gorgonzola e fettine di pere, successivamente il tutto verrà velocemente gratinato e servito in tavola.
Ingredienti
- Pane 4 fette
- Burro 30 g
- Gorgonzola 150 g
- Pere Williams 1
Preparazione
-
Tagliate a metà le fette di pane e abbrustolitele leggermente.
-
Distribuite il gorgonzola sulle fette di pane, avendo cura di realizzare uno strato uniforme su tutta la fetta di pane.
-
Distribuite la pera tagliate a fettine sottili sul gorgonzola, poi grigliate il tutto per 5 minuti e servitele ben calde.