Buonissimo
Seguici

Spaghetti allo yogurt

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Spaghetti allo yogurt
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

Gli spaghetti allo yogurt si preparano condendo la pasta lessata al dente con una salsa a base di yogurt, olive tritate, pinoli ed aglio fatti cuocere in padella per qualche minuto. Ecco i passaggi per la ricetta degli spaghetti allo yogurt.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti allo yogurt

    Tritare grossolanamente le olive nere. In un tegame sul fuoco far scaldare l'olio e farvi imbiondire lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente.

  2. Spaghetti allo yogurt

    Aggiungere lo yogurt, le olive tritate e mescolare con un cucchiaio di legno. Insaporire la salsa con un pizzico di sale e di paprika; mescolare ancora e togliere il tegame dal fuoco.

  3. Spaghetti allo yogurt

    Nel frattempo lessare gli spaghetti, scolarli al dente, versarli nel piatto da portata e condirli con la salsa appena preparata servendoli con i pinoli ed una spolverata di paprica.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla