Buonissimo
Seguici

Salsa Acciugata

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Salsa Acciugata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Ecco come preparare la ricetta della salsa acciugata, ottima per condire molte preparazioni di carne, verdure o come semplice condimento per la pasta. Ecco come prepararla.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Acciugata

    Lavate le acciughe con cura sotto l'acqua fresca corrente e quindi, dopo averle private della spina, dividetele in filetti.

  2. Acciugata

    Nel frattempo sbucciate l'aglio e tritatelo molto fine.

  3. Acciugata

    Aggiungete quindi le acciughe ridotte in poltiglia con la forchetta ed unitevi un bicchiere di olio ed amalgamate aggiungendo pepe nero macinato e sale.

  4. Acciugata

    Ponete l'acciugata preparata in una salsiera pronta per l'uso.

Consigli

La salsa acciugata è ottima per condire la pasta, preparare crostini, accompagnare carni bianche e rosse o verdure in pinzimonio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla