Chicken Sajji
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Dolcetto d'Acqui DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Pakistan
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 45 m + 2 ore di riposo
Il Chicken Sajji è un pollo marinato alle spezie, è una ricetta di carne a base di pollo tipica della cucina pakistana. Viene servito abitualmente accompagnato dal riso per un piatto ricco di sapori.
Ingredienti
- Pollo 1,5 kg
- Succo di limone 100 ml
- Zenzero 1 pezzetto
- Aglio 2 spicchi
- Garam masala 1 cucchiaio
- Aceto 150 ml
Preparazione
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Prendete il pollo pulito, mettetelo in una pentola piena di acqua e lasciatelo in ammollo per un'ora.
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Unite il succo di limone, l'aglio e lo zenzero tritati finemente il sale l'aceto e il Garam Masala e lasciate marinate il pollo ancora per un'ora.
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Prendete il pollo, toglietelo dalla pentola e mettetelo a cuocere nel forno a 180° C per circa 45 minuti.
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Togliete il pollo dal forno, spruzzatelo con del succo di limone e il Garam Masala a vostro piacere e servite.