Bissap bevanda africana
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Senegal
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 12h di ammollo
La bissap, bevanda all’ibisco, è una bevanda tipica della cucina Senegalese, particolarmente dissetante può essere aromatizzata ulteriormente con alcune gocce di essenza di fiori di arancio o una bustina di vanillina.
Ingredienti
- Foglie di ibisco 40 g
- Zucchero a piacere
Preparazione
-
Mettete a bagno le foglie di ibisco in 1 l di acqua fredda e lasciatele in infusione per almeno 12 ore finché l'acqua non diventerà completamente rossa.
-
Aggiungere zucchero in abbondanza a vostro piacere e mescolate bene.
Filtrate la bevanda strizzando bene le foglie in modo da estrarre tutto l'aroma dell'ibisco possibile. -
Servite la Bissap fresca con ghiaccio.