Lamb chops
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vicenza DOC Raboso
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Nuova Zelanda
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di riposo20 min di cottura
Le lamb chops sono costolette di agnello marinate e successivamente fritte in padella e vanno servite calde spruzzate della salsa della marinata. Ecco i passaggi per preparare i lamb chops.
Ingredienti
- Costolette d'agnello 4
- Salsa Worcestershire 25 g
- Sherry 30 ml
- Zenzero 1 cucchiaio
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Preparazione
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Mescolate assieme la salsa Worchestershire e lo Sherry, unite lo zenzero tritato e amalgamate ben bene.
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In una ciotola mettete le costolette di agnello e coprite con la marinata appena preparata, poi riponete in frigorifero e lasciate riposare per 15 minuti.
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Friggete le costolette di agnello in una padella con un cucchiaio di olio di oliva extravergine ben caldo fino a a quando inizano a prendere colore.
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Servite le costolette calde eventualmente spruzzandole con la marinata avanzata.