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Lamb chops

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Lamb chops
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Raboso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Nuova Zelanda
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di riposo20 min di cottura

Le lamb chops sono costolette di agnello marinate e successivamente fritte in padella e vanno servite calde spruzzate della salsa della marinata. Ecco i passaggi per preparare i lamb chops.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lamb chops

    Mescolate assieme la salsa Worchestershire e lo Sherry, unite lo zenzero tritato e amalgamate ben bene.

  2. Lamb chops

    In una ciotola mettete le costolette di agnello e coprite con la marinata appena preparata, poi riponete in frigorifero e lasciate riposare per 15 minuti.

  3. Lamb chops

    Friggete le costolette di agnello in una padella con un cucchiaio di olio di oliva extravergine ben caldo fino a a quando inizano a prendere colore.

  4. Lamb chops

    Servite le costolette calde eventualmente spruzzandole con la marinata avanzata.

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