Tochitura de porc
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Primitivo di Manduria DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Romania
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
La Tochitura de porc, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo invernale e viene accompagnata dalla mamaliga, una specie di polenta tradizionale della cucina rumena.
Ingredienti
- Maiale 300 g
- Maiale cuore 100 g
- Fegato di maiale 100 g
- Vitello milza 100 g
- Salsiccia 200 g
- Cipolla bianca 1
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tritate finemente la cipolla e fatela dorare nell'olio.
Tagliate la carne a pezzi delle dimensioni di un kiwi (tenete conto che una volta cotta la carne si riduce di molto). -
Mettete la carne a rosolare nella padella nel seguente ordine: il cuore, la milza, la polpa, la salsiccia, la milza e il fegato.
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Fate cuocere per alcuni minuti al fuoco basso.
Regolate di sale e di pepe a vostro piacere e servite la Tochitura simpla ben calda.