Cabbage curry
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collina Torinese Bonarda DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Tanzania
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 45 min di preparazione
Il cabbage curry, cavolo al curry, è una preparazione a base di verdure caratteristica della cucina della Tanzania; questo piatto viene abitualmente servito sopra un letto di riso o come accompagnamento a piatti di carne.
Ingredienti
- Cavolo cappuccio 1
- Cipolla bianca 1
- Carote 2
- Pomodori ramati 1
- Peperoni rossi 1
- Olio extravergine d'oliva 6 cucchiai
- Curry 1⁄2 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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In una larga padella fate soffriggere per qualche minuto nell'olio la cipolla tritata finemente fino a quando diventerà dorata.
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Aggiungete il pomodoro, regolate di sale, unite il curry in polvere e continuate la cottura per 3 minuti mescolando spesso.
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Aggiungete le carote tagliate a fettine e fate cuocere per 5 minuti. Poi unite il cavolo tagliato a striscioline il peperone tritato finemente e mescolate accuratamente.
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Versate nella padella circa 120 cl di acqua, mettete il coperchio e fate bollire fino a quando tutto il liquido verrà assorbito e le verdure saranno ben cotte.