Coconut cabbage
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Tanzania
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Il coconut cabbage, cavolo al latte di cocco, è un contorno tipico che appartiene alla cucina della Tanzania, questa preparazione viene spesso utilizzata per accompagnare piatti di carne.
Ingredienti
- Cavolo verza 1 kg
- Cipolla bianca 100 g
- Latte di cocco 250 ml
- Olio di semi di arachide 60 ml
- Sale 1 cucchiaino
- Peperoncino fresco 2
- Pepe nero in grani q.b.
Preparazione
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Lavate e tagliate il cavolo a striscioline sottili. In un tegame ampio fate rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio di arachidi bollente, unite le foglie di cavolo ed i grani di pepe e giratele frequentemente fino a quando iniziano ad appassire.
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Aggiungete il latte di cocco, i peperoncini verdi, regolate di sale e lasciate cuocere ancora 5 minuti fino a quando il cavolo non sarà diventato completamente tenero.