Sauce d'avocat et mais
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Congo
- DOSI PER: 10 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
La sauce d’avocat et mais, salsa di avocado e mais, è una preparazione a base di frutta esotica tipica della cucina congolese che viene utilizzata per accompagnare antipasti come crostini e tartine di pesce, si prepara semplicemente pulendo e schiacciando gli avocados e unendovi poi gradualmente tutti gli altri ingredienti per servirla poi fredda.
Ingredienti
Preparazione
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Prendete gli avocados e sbucciateli, eliminate i noccioli e schiacciate la polpa di questi frutti con una forchetta. Irrorate la polpa degli avocados schiacciata con il succo di un limone per evitare che annerisca e mescolate accuratamente.
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Prendete la cipolla, tagliatela a pezzettini piccolissimi e unite agli avocados, poi aggiungete progressivamente tutti gli altri ingredienti mescolando bene.
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Sistemate la sauce d'avocat et mais in frigorifero e servite fredda.