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Crostini silvestri ai funghi

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Crostini silvestri ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto di Ovada DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m

I crostini silvestri ai funghi sono un antipasto preparato con pane casareccio tostato che conferirà ulteriore sapore alla preparazione, e sul quale andrà sistemato il composto di funghi tagliati a pezzetti e rosolati in padella con olio, erbe aromatiche e regolati di sale e pepe.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini silvestri ai funghi

    Pulite i porcini come per il solito e tagliateli a pezzettini (includendo anche i gambi). Mondate lo scalogno e tritatelo finemente: fatelo appassire in padella con 3 o 4 cucchiai d'olio e rosolatevi i porcini con un trito di mentuccia, salvia e rosmarino, dosando il sale (purché sia poco) e il pepe. Aggiungete infine la fetta di prosciutto tagliata a pezzettini e cuocete per altri 2-3 minuti a fuoco vivace.

  2. Crostini silvestri ai funghi

    Dividete le fette di pane (che se lo gradite avrete abbrustolito in forno) in 3 o 4 pezzi e accomodatevi l'intingolo.

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