Buonissimo
Seguici

Pesce al forno alla portoghese

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pesce al forno alla portoghese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Conegliano Bianco DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Portogallo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione

Il Pesce al forno alla portoghese si prepara con cipolle, aglio e scalogni tritate insieme agli altri ingredienti. Il pesce, orata o branzino a vostra scelta, sarà ricoperto dalla salsa ottenuta e andrà infornato per una mezz’ora.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Pesce al forno alla portoghese

    In un piatto da forno disponete successivamente le cipolle, gli scalogni e l'aglio tritati, le patate tagliate a rondelle sottili, le olive, la peperonata ai pomodori, il pesce con quattro incisioni oblique per lato e le rondelle di limone non sbucciato. Irrorate di salsa e cuocete per 30 minuti in forno a 200 °C.

Consigli

Questa ricetta può adattarsi a dei pavé di pesce (calcolate 800 gr e riducetela cottura a 20 minuti)

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla