Tartine alla crema di Roquefort
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Le tartine alla crema di Roquefort possiedono un sapore forte e deciso, contrapponetele a un primo delicato per enfatizzarne il contrasto, e magari il secondo sceglietelo dal gusto altrettanto prepotente, per creare sul palato dei commensali un’alternanza di gusti che li sorprenderà.
Ingredienti
- Pancarrè 4 fette
- Uova 2
- Panna fresca liquida 40 cl
- Formaggio Roquefort 200 g
- Kirsch 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noci 8
- Pane 15
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Fate ispessire a fuoco dolce senza bollire e mescolando, le uova con la panna. Frullate con il roquefort, il kirsch, il sale, il pepe e la noce moscata.
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Distribuite sulle fette di pane un filo d'olio, poi spalmatevi sopra il composto preparato e fate gratinare per qualche minuto. Al termine decorate con noci.