Insalata con la melagrana e quaglie
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Orientali del Friuli DOC Ribolla Gialla
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 1h di preparazione
L’insalata di quaglie e melagrana si prepara pulendo le quaglie e cuocendole poi in forno insaporite dalle erba aromatiche e dalla cannella, una volta cotte si serviranno accompagnate dai semi di melagrana e dal crescione.
Ingredienti
- Quaglie 6
- Melagrana 2
- Crescione 100 g
- Menta 2 cucchiai
- Cumino 1⁄2 cucchiaino
- Cannella in polvere 1 cucchiaino
- Burro 50 g
- Cannella in stecche 3
- Pepe q.b.
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 190° C. Ungete le quaglie dopo averle spennate, pulite e fiammeggiate e inserite in ognuna mezza stecca di cannella.
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Mescolate la cannella e il cumino in polvere e spolverizzate le quaglie da ogni lato. Infornate le quaglie e fatele cuocere per circa 30 minuti.
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Aprite le melagrane su un piano di lavoro ed estraetene i semi. Disponete su un piatto da portata il crescione e le foglie di menta, unite le quaglie arrosto e cospargete con i semi di melagrana. Servite caldo.