Coscette di pollo ai mirtilli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valpolicella Classico DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 1h 15 min di preparazione
Le coscette di pollo ai mirtilli sono una preparazione molto gustosa e fresca cucinata mettendo il pollo in una padella con del burro e rosolata per bene. Mettete i mirtilli, il miele e i chiodi di garofano in un recipiente, pestateli e mescolate per bene. Mettete il tutto nel forno per un’ora e servite con le patate.
Ingredienti
- Cosce di pollo 8
- Mirtilli 350 g
- Burro 50 g
- Miele 80 g
- Chiodi di garofano 3
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Prendete le cosce di pollo e mettetele in un padella con una noce di burro. Fate rosolare le coscette e regolate di sale e pepe a vostro piacere.
-
In un recipiente a parte unite i mirtilli, il miele e i chiodi di garofano pestati e mescolate per bene. Versate il composto in una teglia imburrata e aggiungetevi le coscette di pollo rosolate.
-
Coprite e fate cuocere in forno a per circa un'ora. Servite le coscette di pollo ai mirtilli subito accompagnando con patate al forno.