Pancake di salmone affumicato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trentino Traminer Aromatico DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Il pancake di salmone affumicato si prepara cuocendo per mezzo minuto i pancake per lato e coprendo ogni pancake con panna acida e una fettina di salmone. Scopri i passaggi del pancake di salmone affumicato.
Ingredienti
- Salmone affumicato 75 g
- Farina 00 115 g
- Uova 1
- Latte intero 120 ml
- Panna fresca liquida 200 ml
- Olio di semi di arachide q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Mettete in una ciotola meta del latte. Aggiungete la farina, l'uovo, insaporite e mescolate fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete il restante latte e mescolate per ottenere un composto ben amalgamato.
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Scaldate l'olio vegetale in una larga padella per friggere. Versate nella padella calda il composto per il pancake a cucchiaiate.
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Fate cuocere i pancake circa 30 secondi, poi girate e fate cuocere brevemente dall'altro lato. Tenete in caldo. Continuate a cuocere i pancake fino ad esaurimento degli ingredienti.
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Sistemate i pancake su un piatto da portata ed adagiate su ognuno una fettina di salmone ed una cucchiaiata di panna acida. Teneteli in frigo fino al momento di servire.