Buonissimo
Seguici

Vellutata con fiocchi di avena alla bottarga

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Vellutata con fiocchi di avena alla bottarga
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

La vellutata di avena alla bottarga è una deliziosa zuppa invernale composta da cereali e dalla bottarga, famosa nel mondo come il caviale del Mediterraneo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Vellutata di avena alla bottarga

    In una casseruola ponete i fiocchi d'avena e stemperateli con il brodo caldo, facendo bene attenzione che non si formino grumi.

  2. Vellutata di avena alla bottarga

    Lasciate cuocere a fuoco dolcissimo per un quarto d'ora. A parte sbattete le uova con il burro fuso tiepido, il sale e il pepe.

  3. Vellutata di avena alla bottarga

    Aggiungete il composto al brodo e mescolate fino a quando si formerà una crema densa e liscia. Aggiungete la bottarga tagliata a fettine sottili, fate cuocere ancora per qualche minuto e servite guarnendo con ancora qualche fettina di bottarga e qualche goccia di aceto balsamico.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla