Buonissimo
Seguici

Coniglio in umido con fagioli

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Coniglio in umido con fagioli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Cortese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 30 min di cottura

Il coniglio in umido con fagioli viene cucinato sopratutto nei periodi invernali. Il coniglio in umido può anche essere preparato, oltre che con i fagioli, con piselli ed altri legumi o verdure.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coniglio in umido con fagioli

    Pulite bene il coniglio e mettetelo a lessare in abbondante acqua salata per una ventina di minuti. Prendete i fagioli, sgranateli e buttateli nell'acqua bollente per almeno 40 minuti.

  2. Coniglio in umido con fagioli

    In una padella mettete la cipolla tritata finemente e fatela soffriggere nell'olio di oliva extravergine; quando sarà appassita aggiungete la passata di pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo tritato.

  3. Coniglio in umido con fagioli

    Unite i fagioli, e per ultimo i pezzi di coniglio. Coprite la pentola e fate cuocere per almeno 50 minuti. Poi servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla