Uova sode al caviale e rucola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG Rosè
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Le uova sode al caviale e rucola si preparano cuocendo le uova per alcuni minuti, poi andrà eliminato il guscio e le uova verranno tagliate longitudinalmente e private del tuorlo che verrà impastato con maionese e capperi.
Ingredienti
- Uova 4
- Maionese 4 cucchiai
- Caviale nero 30 g
- Rucola 8 foglie
- Capperi 10 g
Preparazione
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Prendete le uova e mettetele in un pentolino contenente acqua fredda fino a ricoprirle. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere per circa 6/8 minuti. Pulite le uova dal guscio e tagliarle a metà in senso orizzontale.
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Preparate un ripieno utilizzando il tuorlo delle uova, maionese e capperi. Delicatamente scavate i tuorli delle uova, unite i capperi e schiacciate con una forchetta. Unite la maionese e mescolate. Riempire gli incavi delle uova con il composto, unite del caviale e una fogliolina di rucola per guarnire, poi servite.