Salade de Crabe à la papaye
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Campi Flegrei Bianco DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Congo
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
La salade de crabe à la papaye, insalata di granchio alla papaya, è un antipasto a base di polpa di granchio con cuori di palma e papaya tagliata a pezzetti tipico della cucina del Congo, andrà servito con olio, sale e pepe.
Ingredienti
- Polpa di granchio 250 g
- Cuore di palma 700 g
- Papaya 1
- Limoni 1
- Olio extravergine d'oliva 5 cl
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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In una insalatiera disponete la polpa di granchio sgocciolata, i cuori di palma tagliati a rondelle e la papaya tagliata a pezzetti.
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Irrorate il tutto con il succo di un limone, unite l'olio di oliva extravergine poi regolate di sale e pepe a vostro piacere. Mescolate il tutto per amalgamare bene il condimento e servite.
Consigli
Per un migliore effetto scenografico, potrete servire questo piatto disponendolo all'interno di una noce di cocco scavata la cui polpa potete aggiungerla come ingrediente, aumentando così i sapori della frutta esotica presenti nella portata.