Bianchetti con l'uovo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli del Trasimeno Bianco DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
I bianchetti con l’uovo costituiscono una proposta di frittata alternativa alle solite, il gusto è garantito sia dall’uovo, che fritto è sempre delizioso, che dai bianchetti che aggiungono un sapore particolare alla ricetta.
Ingredienti
- Bianchetti 500 g
- Uova 3
- Cipolla bianca piccola 1
- Limoni 1⁄2
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Lavate e asciugate accuratamente i bianchetti. In una terrina sbattete le uova con 3 cucchiai di acqua sale e pepe a vostro piacere.
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In un tegame mettete a scaldare 4 cucchiai di olio di oliva extravergine e la cipolla tritata finemente; fate appassire e aggiungete i bianchetti assieme alle uova sbattute.
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Irrorare il tutto con il succo di mezzo limone e fate cuocere per 4 minuti mescolando accuratamente. Servite la frittata ben calda regolando ancora di sale e di pepe e se necessario.