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Costolette di agnello in padella al limone

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Costolette di agnello in padella al limone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC Novello
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo25 min di cottura

Le costolette d’agnello al limone si preparano marinando l’agnello nel succo di limoni che faremo poi rosolare per porle in pirofila insieme a pomodori tagliate a fette e alla cannella, cuocendo per qualche minuto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Costolette d’agnello al limone

    Fate marinare (per 2 ore e in luogo fresco) le costolette d'agnello nel succo di 2 limoni. Riscaldate lo strutto rosolate le costolette dalle due parti e sistematele in pirofila. Mettete i pomodori, pelati e tagliati a fette, nel recipiente delle costolette, salate, pepate, unite la cannella e fate cuocere per 5-8 minuti.

  2. Costolette d’agnello al limone

    Coprite e continuate la cottura a fuoco dolce per otto-dieci minuti. Se necessario, bagnate con un poco di brodo o d'acqua. Prima di servire, aggiungete delle mezze fette di limone, le olive e mescolate. Servite molto caldo con riso.

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