Coniglio all'uva
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valpolicella Classico DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 1h di preparazione
Il coniglio all’uva viene preparato ponendo in una capiente casseruola l’olio a cui uniremo i pezzi di coniglio per farli rosolare finchè risultino dorati da entrambe le parti. Ecco i passaggi per la ricetta del coniglio all’uva.
Ingredienti
- Coniglio 1
- Uva bianca 200 g
- Olio extravergine d'oliva 6 cucchiai
- Vino bianco 2 bicchieri
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Mettete l'olio di oliva extravergine in una capiente casseruola e, quando l'olio incomincia a sfrigolare, aggiungete i pezzi di coniglio e fateli rosolare per circa 10 minuti in modo che risultino ben dorati da tutte le parti.
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Regolate di sale e pepe, aggiungete il vino, mescolate accuratamente e fate cuocere a fuoco basso e dopo aver messo il coperchio alla casseruola
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Cuocete per circa 30 minuti girando i pezzi di coniglio di tanto in tanto. Al termine della cottura aggiungete i chicchi d'uva e lasciate cuocere ancora per circa 10 minuti a fuoco basso.