Panino Trilly
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Il trilly si prepara con filetto di sogliola lessato in acqua aromatizzata, una fetta di ananas, succo di limone e qualche foglia di lattuga. E’ un panino gustoso ma non scontato, una soluzione sicuramente alternativa per un pranzo a buffet oppure per un intramezzo tra un piatto principale e il successivo.
Ingredienti
- Sogliola 1 filetto
- Ananas 2 fette
- Limoni qualche goccia
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 cucchiaino
- Lattuga 2 foglie
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Fate lessare il filetto di sogliola, aromatizzando l'acqua di cottura con l'aggiunta di erbe e verdure.
-
Tagliate il pane e su una fetta condite con qualche goccia di limone, un filo d'olio ed un pizzico di sale. Nello stesso tempo tritate il prezzemolo che andrete a disporre sull'altra fetta di pane, strofinata con lo spicchio di aglio.
-
Sempre sulla prima fetta mettete quindi il filetto di sogliola lessato, le fette di ananas e le due foglie di lattuga.
Consigli
Utilizziamo il pane toscano per questo panino che non necessita di cottura.