Buonissimo
Seguici

Panino Lucrezia con carne e pomodoro

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Panino con carne e pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Weiss
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Il lucrezia è un panino che potete preparare per i vostri picnic in anticipo. Fette di arrosto di vitello (in alternativa va bene anche il roast beef), basilico e limone sono gli ingredienti principali della ricetta. Accompagnate con una fetta di pomodoro o insalata.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lucrezia

    Lasciate macerare per circa 2 ore la carne arrosto in una terrina ricoperta di olio extravergine con l'aggiunta della cipolla tritata, del basilico, del succo del limone e del sale.

  2. Panino con carne e pomodoro

    Scolate quindi la carne e depositatela su di una fetta di pane. Volendo potete aggiungere a piacere una fetta di pomodoro oppure una foglia di lattuga.

Consigli

Utilizziamo del pane integrale per questo panino che non necessita di cottura alcuna. Attenzione al tempo di macerazione della carne, che rende più lunga la preparazione di questo panino!

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla