Anatra al miele e limone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo40 min di cottura
L’anatra al miele e limone costituisce un secondo piatto di carne che viene preparato tagliando l’anatra a pezzi, condendola con il sale, il pepe, il timo, l’aglio e l’olio e lasciandola riposare nella marinata per un paio d’ore. successivamente verrà rosolata in una casseruola aggiungendo succo di limone e miele. Al termine della cottura verrà servita ben calda in tavola.
Ingredienti
Preparazione
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Tagliate l'anatra a pezzi, conditela con sale, pepe, un pizzico di origano e uno di timo, l'aglio tritato finemente e un filo di olio di oliva extravergine.
Lasciate riposare per un paio d'ore. -
Spremete i limoni ed aggiungete al succo un bicchiere d'acqua tiepida in cui farete stemperare il miele.
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Rosolate l'anatra con l'olio di oliva extravergine rimasto in una casseruola: quando la carne prenderà colore irrorate con il succo di limone e portate a cottura.
L'anatra è pronta quando tutto il liquido sarà assorbito e la carne risulterà dorata. Servite subito.