Buonissimo
Seguici

Minestra di mais e patate

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Minestra di mais e patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura

La minestra di mais e patate si prepara sbucciando le patate, tagliandole a pezzi e bollendole con poca acqua, a parte si preparerà un trito di sedano, carota, cipolla e basilico che verrà fatto soffriggere nell’olio prima di essere unito ai pomodori.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di mais e patate

    Sbucciate le patate, tagliatele a e mettetele in una pentola a bollire con poca acqua.

  2. Minestra di mais e patate

    A parte tritate sedano, carota, cipolla e basilico e fateli soffriggere nell'olio per una decina di minuti, quindi aggiungete i pomodori e regolate di sale.

  3. Minestra di mais e patate

    Quando le patate saranno quasi cotte, aggiungete il mais scolato dal liquido di conservazione e il soffritto. Fate insaporire una ventina di minuti poi allungate con il brodo e cuocete la pasta per pochi minuti. Servite la minestra di mais e patate calda.

Consigli

Questa minestra contiene le proteine vegetali. L'abbinamento perfetto potrebbe essere il formaggio fresco con del miele servito come secondo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla