Buonissimo
Seguici

Gamberi e pompelmi rosa

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Gamberi e pompelmi rosa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Pitigliano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

I pompelmi farciti ai gamberi si preparano svuotando i pompelmi della polpa e lavando i gamberoni, preparando in una ciotola una salsa a base di maionese, senape, ketchup e la polpa di pompelmo. Ecco i passaggi per i pompelmi farciti ai gamberi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pompelmi farciti ai gamberi

    Scongelare, lavare i gamberoni e asciugarli. Tagliare a metà i pompelmi e svuotarli delicatamente usando un coltellino curvo. Tagliare la polpa a dadini.

  2. Pompelmi farciti ai gamberi

    In una ciotola versare la maionese, il ketchup e la senape. Amalgamare bene, poi aggiungere la polpa dei pompelmi tagliata a dadini, i gamberetti, il Cognac e il pepe, mescolare delicatamente finché il composto risulti ben legato.

  3. Pompelmi farciti ai gamberi

    Riempire la cavità dei pompelmi con il composto preparato e mettere in frigorifero fino al momento di servire. Decorare a piacere e portare in tavola.

Consigli

Se non volere usare i gamberoni direttamente dopo averli scongelati, potete farli sbollentare per 1-2 minuti in acqua bollente salata e profumata con 2-3 bacche di ginepro.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla